DSC04202

Depuis longtemps je voulais tester cette association,

la saison des cerises et le colis de mon partenaire.

Allez je me lance.

 

 

Pour une trentaine d'empreintes:

 

-70g de beurre

-130g de sucre glace

-50g de farine

-50g de poudre d'amande

-4 blancs d'oeuf

-2 càc de pâte de pistache -> ICI

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il ai une couleur noisette.

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande.

Montez les blancs en neige puis incorporez les au mélange d'ingrédients secs.

Ajoutez y la pâte de pistache et le beurre. Mélangez.

Répartissez la préparation dans des moules en silicone.

Nettoyez vos cerises, posez une cerise au centre de chaque moule.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes selon la taille des empreintes.

Laissez refroidir avant de consommer.

 

DSC04197

Source: PBMC

 

1326_300x300

Recette réalisé avec la pâte de pistache de mon partenaire Cuisine Addict.

 

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là