11 mai 2014

Crispy aux cornflakes

 

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Depuis longtemps mon chéri me suggère d'essayer les pétales de maïs comme panure.

C'est désormais chose faite et je ne regrette pas du tout.

Du croustillant :)

 

 

Pour 2 à 4 personnes:

 

-4 escalopes de poulet

-150g de pétales de maïs non sucré

-1 oeuf

-3 càs de farine

-boursin

 

 

Fendez les escalopes en deux dans l'épaisseur en vous arrêtant avant la fin, tartinez l'intérieur avec du boursin puis refermez.

Sur votre plan de travail préparez 3 assiettes creuses.

Une première avec la farine.

L'oeuf battu dans la seconde.

Puis les pétales de maïs préalablement écrasés (pour cela versez les pétales dans un sac de congélation et tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie.)

Trempez chaque escalope dans la farine (de chaque côté) puis dans l'oeuf et les pétales de maïs.

Réservez puis faites de même avec le reste des escalopes.

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, disposez y les escalopes.

Faites les colorer sur chaque faces, posez les ensuite sur une plaque allant au four.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Servez avec une salade verte et pourquoi pas avec des frites maison ou des pommes de terre rôties.

 

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Posté par duduauxfourneaux à - - Commentaires [12] - Permalien [#]
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