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Une recette trouvé sur le blog "La cuisine de Lilly"
(n'hésitez pas à lui rendre visite il y a pleins de bonnes choses)
J'ai improvisé avec ce qu'il y'avait dans mon frigo.
Pour 2 personnes:
-2 cuisses de poulet désossées
-4 endives
-1 pincée de cassonade
-1 verre de jus d'orange
-1 càc de fond de volaille
-10cl de crème liquide
-laurier
-sel,poivre
-huile d'olive
Enlevez la peau du poulet.
Dans une cocotte huilé faites colorer le poulet sur toutes ces faces.
Déglacez avec le jus d'orange, ajoutez le laurier, assaisonnez.
Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps nettoyez et préparez les endives en ôtant un cône à la base des endives. Fendez les en deux.
Dans une poêle huilée déposez les endives, assaisonnez, parsemez de sucre, versez un fond d'eau et faire cuire pendant 15 minutes en les retournant à mi cuisson.
Mélangez la crème froide avec le fond de volaille, ajoutez ce mélange à la cocotte et mélangez.
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Puis servir en nappant les endives de sauce.
Source: La cuisine de Lilly