DSC04007

En ce moment nous profitons pleinement des asperges, à la maison nous aimons les manger simplement avec une petite mayonnaise maison, malheureusement cette fois ci mon homme et ces muscles n'étaient pas là.

J'ai cherché sur internet une recette de sauce un peu plus légère pouvant les accompagner.

Je me suis inspiré d'une recette trouvé sur le site Gustave.

 

 

Pour 4 personnes:

 

-6 càs de fromage blanc

-1 càc de moutarde douce d'Alsace Alélor -> ICI

-1 càc de mayonnaise

-1 càc d'huile d'olive

-6 petits cornichons

-1 échalote

-persil et ciboulette 

-sel, poivre

 

 

Hachez les cornichons à l'aide d'un mini hachoir.

Nettoyez et ciselez le persil, la ciboulette et les échalotes.

Dans un bol mélangez le fromage blanc avec la moutarde, la mayonnaise et l'huile d'olive.

Ajoutez les cornichons, les herbes, l'échalote puis assaisonnez.

Réservez au frais avant de déguster.

 

DSC04004

 

Recette réalisé avec la moutarde douce de mon partenaire

Raifalsa Alélor logos

 

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là