DSC03993

Un apéro improvisé, la recette de base est de ma belle mère (merci à elle), j'y ai ajouté des petits pois carottes.

Et du curcuma pour le côté jaune (on les a dégusté pour Pâques donc jaune poussin).

 

 

-4 oeufs

-10cl d'huile

-10cl de vin blanc

-250g de farine

-1 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-2 càc de curcuma

-100g de gruyère

-1  petite boite de petit pois

et carottes

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un bol tamisez la farine et la levure et le curcuma.

Dans un autre saladier mélangez les ingrédients liquides (huile, vin blanc, oeufs) à l'aide de votre batteur.

Incorporez le mélange farine-levure-curcuma et la pincée de sel en continuant de remuer.

Ajoutez délicatement les petits pois carottes préalablement égouttés ainsi que le gruyère.

Versez cette préparation dans des moules à muffins en silicone.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes suivant la taille de vos empreintes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

 

 

DSC03991

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là