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Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog Chic,Chic,Choc...olat  j'ai succombé !!

Et ... j'ai vraiment eu raison d'essayer ce superbe gâteau.

Une très belle découverte.

 

Pour un moule de 24 cm:

 

-300g de St Moret

-130g de crème fraîche

-110g de sucre

-40g de beurre mou

-4 oeufs

-50g de farine

-1 pincée de levure chimique

-3 càs de cacao amer

-6 gouttes d'arôme de vanille de Tahiti -> ICI

 

 

Battre dans un saladier le st Moret, la crème, le beurre mou et 40g de sucre. 

Séparez vos blancs des jaunes.

Ajoutez dans votre saladier les jaunes avec l'arôme de vanille, la farine et la levure tamisée. Bien mélangez à l'aide de votre batteur.

Battre vos blancs en neige, lorsqu'ils commencent à monter ajoutez le sucre restant (70g).

Les incorporez délicatement au mélange précédent à l'aide d'une maryse.

Divisez la pâte en deux part égales.

Ajoutez le cacao dans une des part.

Versez les pâtes dans un moule beurré.

Pour obtenir les zébrures il suffit de verser une cuillère à soupe de pâte nature au centre du moule puis une cuillère à soupe de pâte au chocolat au centre du cercle de pâte nature cela jusqu'à épuisement des préparations.

Enfournez pendant 35 minutes à 150°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

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Recette réalisé avec les arômes de mon partenaire

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