DSC03911

J' ai encore pas mal de quetsches en congélateur, alors après la tarte aux quetsches ICI, le gâteau au yaourt ICI, la brioche aux quetsches ICI.

J'ai réalisé un gâteau au chocolat aux quetsches vu sur le blog 'Aux délices des gourmets'.

Associez les quetsches avec du chocolat je n'y avais jamais pensé, c'est très très bon.

 

 

-180g de farine

-120g de sucre roux

-1 sachet de levure chimique

-2 oeufs

-2 càc rase de cannelle -> ICI

-75g de beurre mou

-70ml d'huile

-2 càs de cacao en poudre

-1 pincée de sel

-quelques quetsches

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel, la cannelle et le cacao.
Dans un nouveau saladier battre le beurre mou avec le sucre. Ajoutez les 2 oeufs un par un.
Puis l'huile en continuant de battre.
Ajoutez ensuite le mélange des ingrédients sec en mélangeant.
Versez le contenu dans un moule en silicone (ou beurré).
Disposez dessus des quetsches coupées en deux, côté bombé vers le bas.
Enfournez pendant 35 à 40 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laissez refroidir complètement sur une grille avant de déguster.

DSC03914

  

Recette réalisé avec le cannelle de mon partenaire 

logo

Découvrez leur boutique en ligne -> ICI

 

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là