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Une délicieuse recette sucrée salée.

Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pâtes ou comme pour nous de knödel.

La sauce était vraiment délicieuse, à faire et refaire.

 

 

 

 

-1 gros filet mignon de porc

-le jus de 2 oranges

-1 oignon

-1 échalote

-1 càs de fond de volaille

-1 càs de miel

-huile d'olive

-sel, poivre

 

 

Dans une cocotte faites colorer le filet mignon sur toutes ces faces dans un peu d'huile.

Émincez l'oignon et l'échalote grossièrement.

Retirez le filet mignon que vous réservez.

Ajoutez l'oignon et l'échalote dans la cocotte, faites les suer.

Parsemez du fond de volaille. Ajoutez le jus d'orange et le miel. Mélangez et assaisonnez.

Ajoutez le filet mignon puis faire cuire à feu doux pendant 35 à 40 minutes.

Coupez en tranches puis servez en nappant de sauce à l'orange.

 

 

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