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Dudu au fourneau
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4 avril 2014

Filet mignon à l'orange

  

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Une délicieuse recette sucrée salée.

Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pâtes ou comme pour nous de knödel.

La sauce était vraiment délicieuse, à faire et refaire.

 

 

 

 

-1 gros filet mignon de porc

-le jus de 2 oranges

-1 oignon

-1 échalote

-1 càs de fond de volaille

-1 càs de miel

-huile d'olive

-sel, poivre

 

 

Dans une cocotte faites colorer le filet mignon sur toutes ces faces dans un peu d'huile.

Émincez l'oignon et l'échalote grossièrement.

Retirez le filet mignon que vous réservez.

Ajoutez l'oignon et l'échalote dans la cocotte, faites les suer.

Parsemez du fond de volaille. Ajoutez le jus d'orange et le miel. Mélangez et assaisonnez.

Ajoutez le filet mignon puis faire cuire à feu doux pendant 35 à 40 minutes.

Coupez en tranches puis servez en nappant de sauce à l'orange.

 

 

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Commentaires
L
vraiment délicieux ce filet mignon sucré salé, j'aime beaucoup !<br /> <br /> bonne soirée bisous!
C
C'est vraiment excellent<br /> <br /> à faire et à refaire bien sûr<br /> <br /> bonne journée
V
oh miam miam !!!!! et très jolie présentation !!!! miam !
M
Voilà une présentation très tentante. Cela faisait des années que je n'avais pas vu de knodels !<br /> <br /> Bises
G
On a fait dans le filet mignon sucré salé toutes les deux dis donc ! mais je trouve que ta sauce n'a rien à envier à la mienne ! c'est alléchant ! je suis conquise Mélanie ! Bisous
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