27 mars 2014
Pistounade aux olives noires
À déguster sur de petits croûtons grillés pour votre apéro.
Cette recette se fait habituellement avec des olives vertes,
mais pourquoi pas avec des olives noires.
Pour 4 personnes:
-150g d'olives noires dénoyautées
-20g d'amandes en poudre
-1 càc de jus de citron
-1 petite gousse d'ail
-1 càs de basilic haché
-1,5 càs d'huile d'olive
-sel, poivre
Versez les olives dans le bol de votre mini hachoir. Mixez.
Ajoutez les amandes, le jus de citron et l'ail. Mixez.
Ajoutez ensuite le basilic et l'huile d'olive, mixez.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
ou encore facebook -> Par ici
ou twitter -> Par là
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
G
S
A