750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
18 mars 2014

Pizza au potiron

 

DSC03757

 

Une recette de pizza inventive et délicieuse.

La sauce potiron & parmesan apporte beaucoup de douceur à cette pizza.

 

 

Pour 1 grande pizza:

 

 

-1 pâte à pizza -> ICI

-1 pot de sauce sacla Potiron & Parmesan

-7 tranches de coppa

-gruyère râpé

-roquette

 

 

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Étalez votre pâte à pizza.

Disposez votre sauce Potiron & Parmesan sur la surface de la pâte en laissant un bord de 2 cm.

Placez les tranches de coppa et parsemez de gruyère.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

À la sortie du four parsemez de roquette.

 

 

 

Avec la participation de mon partenaire

logo JPEG recadré

 

Et sa sauce créative Potiron & Parmesan

 

DSC03723

 

Un grand merci à eux.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Elle est très originale cette recette, elle me fait bien envie!
G
Tu me donnes envie d'essayer cette superbe sauce, ça m'a l'air divin !! Bisous
A
Une belle idée pour changer de la tradionnelle pizza jambon - champignons :) Et les sauces Sacla sont toujours une jolie découverte ^^ Bisous
L
Une bonne idée cette pizza ! Très original ! Bises
M
Très sympa comme alternative :)
Publicité