DSC03716

 

Une recette sympatique qui nous change un peu.

 

 

Pour 4 personnes:

 

-4 escalopes de dinde

-2 oeufs

-50g de gruyère

-8 rondelles de chorizo

-1 pincée de paprika

-25cl de bouillon

-1 càc de maïzena

-1 càs de moutarde douce d'Alsace -> ICI

-sel, poivre

-huile d'olive

-beurre

 

 

Applatissez vos escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, salez et poivrez.

Battre les oeufs dans un saladier, ajoutez le gruyère et le paprika. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuire votre omelette avec les rondelles de chorizo.

Coupez la en 4 et posez les au centre des escalopes, fermez les en panier à l'aide d'un cure dent.

Dans une cocotte faites fondre un peu de beurre, faites colorer vos paniers, mouillez avec le bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes, à couvert pendant les 5 dernières minutes.

Retirez les paniers, réservez les au chaud.

Mélangez la maïzena avec un peu d'eau froide, versez dans la cocotte, ajoutez la moutarde, assaisonnez puis mélangez.

Servez les paniers nappés de sauce à la moutarde.

 

 

DSC03721

Avec cette recette je vous présente mon nouveau partenaire Alsacien

ALÉLOR pour « Alsace et Lorraine » 

Cette entreprise propose une moutarde douce avec des déclinaisons de saveurs

telles que le riesling, la bière, le raifort, ou encore le pain d’épice, à l'ail.

Il propose également une gamme bio.

Mais aussi du wasabi et même du nutalsace.

N'hésitez pas à découvrir leur boutique en ligne -> ICI

Un grand merci pour leurs produits

Raifalsa Alélor logos-1

 

 

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là