20 décembre 2013
PÂTES AU CHORIZO
Un plat de pâtes réconfortant et épicé.
Pour 4 personnes:
-500g de pâtes
-200g de viande hachée
-1 oignon
-2 carottes
-1 morceau de chorizo
-2 càs de sauce tomate
-sel, poivre
Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Émincez finement l'oignon.
Épluchez et coupez en petits cubes les carottes.
Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive, ajoutez l'oignon et les dés de carottes.
Ajoutez la viande hachée, mélangez. Cuire pendant 10 minutes.
Coupez le chorizo en fines rondelles.
Mettre la sauce tomate et le chorizo dans la poêle. Mélangez, assaisonnez.
Égouttez les pâtes.
Dressez dans vos assiettes les pâtes puis la sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
G