14 décembre 2013
GRATIN DE GNOCCHI
Un gratin de saison improvisé avec les restes du frigo.
Avec du fromage à raclette délicieusement fondant et filant.
Pour 2 personnes:
-1 paquet de gnocchi
-200g de blancs de poulet
-15cl de crème liquide
-4 tranches de fromage à raclette
-sel, poivre
-gruyère râpé
Coupez le poulet en morceaux.
Faites le revenir dans une poêle, lorsqu'ils ont colorés ajoutez les gnocchis, cuire le tout pendant 10 minutes.
Dans un casserole chauffez la crème liquide à feu doux. Ajoutez y le fromage à raclette, mélangez. Salez, poivrez.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez le poulet et les gnocchis dans un plat à gratin. Recouvrir de la sauce raclette. Puis parsemez d'un peu de gruyère râpé.
Enfournez pendant 10 minutes. Dégustez chaud.
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