750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
7 novembre 2013

GRATIN DE BROCOLIS

 

DSC02889

 

 

Pour 4 personnes:

 

-1 brocolis

-350g d'escalope de dinde

-1 oignon

-400g de pâtes

-3 càs de crème fraîche épaisse

-sel, poivre

-gruyère

 

 

Préchauffez votre four à 190°C.

Préparez votre brocolis, partagez les bouquets.

Faites les cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égouttez les et faites cuire les pâtes dans la même eau de cuisson. Puis égouttez les.

Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé et la dinde émincée. Salez, poivrez.

Versez les brocolis, les pâtes et le mélange oignon-dinde dans un plat à gratin.

Ajoutez la crème fraîche, mélangez le tout. Assaisonnez.

Parsemez de gruyère râpé.

Enfournez pendant 15 minutes.

Servir dès la sortie du four.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un gratin délicieux, ma fille adore !!<br /> <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> manue :))
B
bien délicieux, et équilibré !! bises et bonne soirée
L
miam ! j'adore ce genre de gratin
Publicité