7 novembre 2013
GRATIN DE BROCOLIS
Pour 4 personnes:
-1 brocolis
-350g d'escalope de dinde
-1 oignon
-400g de pâtes
-3 càs de crème fraîche épaisse
-sel, poivre
-gruyère
Préchauffez votre four à 190°C.
Préparez votre brocolis, partagez les bouquets.
Faites les cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez les et faites cuire les pâtes dans la même eau de cuisson. Puis égouttez les.
Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé et la dinde émincée. Salez, poivrez.
Versez les brocolis, les pâtes et le mélange oignon-dinde dans un plat à gratin.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez le tout. Assaisonnez.
Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 15 minutes.
Servir dès la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
L