750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
5 novembre 2013

GOULACHE DE BOEUF

 

DSC02944

Un plat réconfortant, avec des carottes multicolores.

 

Pour 4 personnes:

 

-500g de boeuf en morceaux (paleron)

-450g de carottes rainbow 

-300g de spaetzle

-1 oignon

-1 boite de tomates concassées

-3dl de bouillon de boeuf

-1/2 càc de paprika

-sel, poivre

-beurre

-feuille de laurier

-1 càs de crème liquide+1 càc de maïzena

 

Épluchez l'oignon et le coupez en rondelles.

Préparez votre bouillon de boeuf.

Faites chauffer un peu de beurre dans une cocotte, mettez y l'oignon et la viande, les dorer.

Ajoutez ensuite les tomates concassées, sel, poivre et paprika. Mélangez.

Versez le bouillon à hauteur de la viande, ajoutez également la feuille de laurier.

Portez à ébullition, puis réduire le feu et laissez cuire tout doucement pendant 2h à couvert.

Ensuite épluchez les carottes en les grattant, les ajoutez dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et maintenir celle-ci jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Vérifiez la cuisson des carottes avant de servir.

Versez la crème liquide mélangez à la maïzena, mélangez. Cuire 5 minutes.

Versez dans un plat et servir avec les spaetzles (revenu dans la poêle).

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca donne envie !
G
Une magnifique présentation avec ce plat plein de jolies couleurs, il est en plus bien appétissant, tout ce que j'aime. Bonne soirée, bises.
P
Voilà un plat que je n'ai plus fait depuis bien longtemps! Merci de me la remettre en mémoire! et avec des Späzles, c'est top!
S
miam miam...
L
Un bon plat qui réchauffe miam ! Bises
Publicité