GOULACHE DE BOEUF
Un plat réconfortant, avec des carottes multicolores.
Pour 4 personnes:
-500g de boeuf en morceaux (paleron)
-450g de carottes rainbow
-300g de spaetzle
-1 oignon
-1 boite de tomates concassées
-3dl de bouillon de boeuf
-1/2 càc de paprika
-sel, poivre
-beurre
-feuille de laurier
-1 càs de crème liquide+1 càc de maïzena
Épluchez l'oignon et le coupez en rondelles.
Préparez votre bouillon de boeuf.
Faites chauffer un peu de beurre dans une cocotte, mettez y l'oignon et la viande, les dorer.
Ajoutez ensuite les tomates concassées, sel, poivre et paprika. Mélangez.
Versez le bouillon à hauteur de la viande, ajoutez également la feuille de laurier.
Portez à ébullition, puis réduire le feu et laissez cuire tout doucement pendant 2h à couvert.
Ensuite épluchez les carottes en les grattant, les ajoutez dans la cocotte. Portez de nouveau à ébullition et maintenir celle-ci jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Vérifiez la cuisson des carottes avant de servir.
Versez la crème liquide mélangez à la maïzena, mélangez. Cuire 5 minutes.
Versez dans un plat et servir avec les spaetzles (revenu dans la poêle).