DSC02454

Après une journée en forêt qui a était rentable, des pieds de mouton, des trompettes de la mort et des girolles.

Agrémentez d'un peu de pâtes et de crème, c'est un régal.

Simple et rapide, normal j'avais plus trop envie de m'attarder en cuisine surtout après avoir nettoyé ces petits champignons des bois.

 

 

-des champignons des bois

-coquillettes

-1 càs de crème

-1 oignon

-sel ,poivre et ail en poudre

 

Coupez finement l'oignon, faites le cuire dans une poêle avec un peu d'huile.

Y ajoutez les champignons, faites les suer pour qu'ils perdent leur eau de végétation.

Dans une autre casserole faites bouillir un grand volume d'eau salée, faites y cuire les coquillettes.

Égouttez les et ajoutez les aux champignons.

Remuez le tout, ajoutez la crème et assaisonnez.

Vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé.

 

DSC02453