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Après la recette de la pâte brisée, la recette de la tarte.

La tarte aux mirabelles se fait de plusieurs façons, je la préfère toute simple: des mirabelles, un peu de sucre, voire de la cannelle.

De cette façon on profite vraiment du goût et du jus bien sucré du fruits.

 


Pour une tarte:

 

-1 pâte brisée -> ICI

-750g de mirabelles

-chapelure

-sucre

-cannelle

 

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte.

Placez la dans un moule à tarte, piquez la à l'aide d'une fourchette.

Saupoudrez légèrement le fond de tarte de chapelure (pour isoler la pâte du jus des fruits, elle sera plus croustillante)

Entaillez les mirabelles, dénoyautez les puis ouvrez les en deux légèrement.

Disposez les joliment sur le fond de tarte en les serrant bien car les fruits se rétracte un peu à la cuisson.

Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

À la sortie du four saupoudrez de sucre et d'un peu de cannelle.

Laissez tiédir et dégustez.

 

 

 

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Même le chien à l'air d'aimer cette tarte. 

Éh non le dernier bout n'est pas pour toi!

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