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Si vous aimez l'association chocolat coco, vous allez adorer ce cake avec son coeur coco fondant et humide.

 

 

Fondant coco:

-100g de noix de coco

-1 s. de sucre vanille

-80g de sucre

-20ml de crème

-1 càc de maïzena

-1 blanc d'oeuf en neige

 

Gâteau au choco:

-175g de farine

-125g de sucre

-90g de beurre

-3 oeufs

-1 s. de sucre vanille

-1 s. de levure chimique

-6 càs de lait

-2 càs de cacao

 

Dans un saladier mélangez la noix de coco, les sucres, la crème et la maïzena puis en dernier incorporez délicatement le blanc d'oeuf en neige. Réservez.

Dans un autre saladier séparez les blancs des jaunes.

Battre les sucres avec le beurre, ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et le cacao, mélangez en incorporant le lait.

Montez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez les délicatement à la préparation au chocolat. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Remplir le fond d'un moule à cake en silicone (ou sinon beurré) de préparation au chocolat.

Mettre au milieu le fondant coco puis le recouvrir du reste de pâte chocolat.

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, la lame doit ressortir sèche.