GNOCCHIS AUX TOMATES ET COURGETTE
Première courgette du jardin, enfin !! Je suis étonné, j'ai réussi à faire pousser quelque chose moi qui est tout sauf la main verte.
Pour 2 personnes:
-600g de gnocchis
-1 échalote
-200ml de sauce tomate
-1 courgette jaune
-basilic ciselé
-herbes de provence
-parmesan
-huile d'olive
Versez les gnocchis dans une poêle huilé, faites les colorer.
Pendant ce temps, émincez l'échalote finement, ajoutez aux gnocchis.
Dans une autre poêle huilé faites revenir la courgette coupé en deux dans la longueur et émincez en fines lamelles.
Salez, poivrez et ajoutez de l'herbe de provence.
Lorsque les gnocchis sont bien coloré, ajoutez y la sauce tomate. Mélangez pendant 3-4 minutes.
Servez dans des assiettes creuses, les gnocchi à la tomate puis les courgettes, parsemez de basilic et de copeaux de parmesan.