DSC01583

Une petite recette rapide et simple, mais souvent ce qui est simple est bon!

 

 

Pour 4 personnes:

 

-1 pâte feuilletée

-1 càs de pesto

-1 courgette

-1 tomate

-4 tomates séchées

-1 càs de ketchup

-2 càs de crème fraîche

-3 oeufs

-gruyère

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Avec votre pâte feuilletée foncez un moule à tarte. Piquez légèrement le fond de la pâte.

Etalez le pesto sur le fond de pâte.

Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Disposez les sur le fond de la tarte.

Disposez ensuite les tomates séchées émincé sur les courgettes.

Puis les tomates coupé en rondelles.

Dans un saladier battre les 3 oeufs avec le ketchup, la crème fraîche, sel et poivre.

Parsemez de gruyère. Enfournez pendant 20 minutes.

Dégustez chaud avec une salade.