CANNELLONI A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
Faire des cannellonis quand on a plus de sauce tomate cela donne de l'improvisation.
-1 oignon
-3 carottes
-500g de viande hachée
-1 oeuf
-3 càs de moutarde à l'ancienne
-8 feuilles de pâte à lasagne
-1/4L de sauce béchamel
-1 mozzarella
Préchauffez votre four à 180°C.
Émincez finement l'oignon et les carottes en petits dés. Faites les revenir.
Dans un saladier mélangez la viande hachée avec l'oeuf, 2 càs de moutarde à l'ancienne, sel, poivre et le mélange carotte-oignon.
Portez à ébullition un gros volume d'eau salé.
Faites y cuire les plaques à lasagnes 2 par 2 pour éviter qu'elles se collent toute entres elles.
Déposez un boudin de viande hachée sur le bout des feuilles de pâte et les rouler sur elle même.
Faites de même avec toutes les feuilles de pâte. Les disposez dans un plat à gratin.
Mélangez la béchamel avec 1 càs de moutarde à l'ancienne. Recouvrir les cannellonis de béchamel et disposez dessus des tranches de mozzarella.
Faites cuire 35 minutes.
Dégustez avec une salade.