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Désolé pour cette photo qui n'est pas une oeuvre d'art mais on avait faiiiiim !!

 

-25cl de crème liquide fleurette

-10 carambars

 

Otez les carambars de leur emballage.

Déposez les carambars dans une casserole, mettre 10cl de crème, il faut juste que les carambars soit recouvert.

Pendant ce temps remuez régulièrement en lisant 2, 3 blagues carambars :

 

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 Quels sont les fruits préférés des maçons?

Les mûres

 

Qui est la plus triste, l'abeille ou la puce?

L'abeille car elle a le bourdon

 


Lorsque les carambars ont fondu, passez la préparation au tamis.

Réservez pour que la préparation refroidisse.

Ajoutez le reste de crème est mélangez.

Remplir votre siphon de la préparation, refermez puis insérez une cartouche de gaz, secouez énergiquement.

Placez dans votre frigo à l'horizontale pendant au moins 2 heures.

Avant de servir, secouez et pressez la gâchette.

 

 

 

 

J'ai servi cette chantilly sur des petites tartelettes aux pommes toutes simples (pâte feuilletée et fines tranches de pomme 10min à 200°C).

 

 

 

Merci à mon partenaire:  

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