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Je fais très souvent des petits muffins que je congèle pour en avoir chaque matin pour le petit déj, 2, 3 minutes au four et c'est prêt.

 

 

Pour 20 muffins:

-2 yaourt natures

-2 pots de sucre

-6 pots de farine

-2 pots d'huile

-3 oeufs

-1 sachet de sucre vanille

-1/2 sachet de levure

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettre dans un saladier les 2 yaourts.

Nettoyez et essuyez un pot de yaourt qui va vous servir de doseur.

Ajoutez le sucre et mélangez avec le yaourt.

Puis les oeufs, l'huile, le sucre vanille, mélangez et ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure.

Lorsque le mélange est homogène répartissez la préparation dans vos empreintes à muffins, remplissez les au 3/4.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

 

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