MOELLEUX AU TOBLERONE
Je ne pouvais pas ne pas participer au concours Chocolat...indécent du blog La cuisine de Julia T & Agathe.
Le principe réaliser une recette au chocolat choisi sur leur blog. Pour ma part j'ai choisi les moelleux au Toblerone sans beurre. Ligne svelte oblige !!
50g de cassonade
100g de Toblerone
3 blancs d’oeufs
50g de farine
20g de poudre d’amandes
Préchauffez votre four à 170°C.
Mélangez dans un saladier la farine, la cassonade et la poudre d’amandes.
Ajoutez le Toblerone fondu (au bain-marie ou au micro-ondes) et les blancs d’oeufs légèrement fouettés à la fourchette. Bien mélanger la préparation.
Versez la préparation dans les moules à muffins ou autre au 2/3.
Enfournez pour 30 minutes. (20 minutes pour ma part, mes empreintes étant plus fines)
Laissez tiédir avant de déguster!