PAIN DE MIE
Cette recette vient d'un blog que j'aime beaucoup "La cuisine de Julia T & Agathe", félicitation à elle car ce pain de mie est tout simplement renversant, mon doudou m'a carrément dit 'évite de le faire trop souvent' parce qu'il a pas pu s'empécher de manger plein de tranches, le gourmand. Donc merciiii Julia T.
-230 ml de lait
-un peu pour dorer la pâte
-2 c. à café de sel
-2 c. à soupe de sucre
-450gr de farine
-1 sachet de levure (8gr)
-20gr de beurre mou
Placez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain, dans le même ordre.
Mettre en route sur programme "pâte".
Lorsque le programme est terminé, sortir la pâte, façonnez un long boudin et placez le dans un moule à cake en silicone. Couvrir d'un torchon et laissez lever pendant 1heure.
Préchauffez votre four à 180°C.
Badigeonnez le pain de mie avec un peu de lait et enfournez pendant 25 minutes.
Laissez le refroidir sur une grille avant de le déguster.