SAUCE COUP DE SOLEIL
TOUR RAPIDE 110
Ce dimanche je participe à mon deuxième tour en cuisine. La semaine était riche en plats bien costaud (pizza, tartes flambées).
Du coup mon estomac a recherché sur le blog de Julie : Princesse prune
une recette pas trop riche, mon choix c'est porté sur la sauce coup de soleil, pour sa couleur bonne mine et au passage ça nous rendra aimable..
Pour 2 personnes:
- 400g de carottes
- 5cl d'eau
- 1 boite de pulpe de tomate en dés
- 1 échalote
- sel, poivre
- basilic
Pour la cuisson des carottes: épluchez les et taillez les en rondelles d'1 cm. Mettez l'eau dans un saladier en verre, ajoutez les carottes, recouvrez de film alimentaire.
Mettre au micro ondes pendant 7min sur puissance maximale (800 pour moi) et laissez reposer 2 min.
Mettre la pulpe de tomate dans une passoire pour éliminer de l'eau.
Émincez finement l'échalote.
Dans une casserole, mélanger tous les légumes.
Assaisonner avec sel, poivre, mettre le basilic ciselé.
Verser la sauce sur les pâtes.
Recette sympathique qui nous permet de déguster les carottes d'une autre façon en surveillant un petit peu notre ligne. Je valide !!
C'est le blog Chez Ale qui va piocher une recette chez moi, allons voir ça...
Bon dimanche !!