DSC00884

 

Voilà retour du soleil ce dimanche, pour nous c'est petit apéro et barbecue.

Commencez bien votre semaine.

 

Pour 18 mini muffins:

- 100g de farine

- 2 oeufs

- 1/2 s de levure chimique

- 25ml d'huile

- 1 càs de lait

- 1 càs de moutarde à l'ancienne

- cubes de saucisse de viande

- dés de cornichon

- brisures de bretzel "Ancel"

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un récipient mélangez la farine, les oeufs, la levure, l'huile, le lait et la moutarde à l'aide d'un batteur.

Ajoutez la saucisse de viande et les cornichons, mélangez à la cuillère.

Remplir au 3/4 des empreintes en silicone, parsemez sur le dessus les brisures de biscuit apéro Ancel.

Enfournez pendant 15 minutes en surveillant la cuisson.

Laissez refroidir avant de démouler et déguster.

 

DSC00880