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Dudu au fourneau
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12 avril 2013

CASSOLETTE DE POIREAUX

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Pour 2 cassolettes:

- 5 blancs de poireaux

- 10cl de bouillon de poule

- 10cl de crème fleurette

- 1 càc de moutarde

- gruyère râpé

- sel, poivre, thym

 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les blancs de poireaux de la taille de la hauteur de vos cassolettes. Coupez les ensuite en deux pour pouvoir bien les nettoyer sous l'eau.

Portez de l'eau à ébullition dans une casserole plongez y les poireaux pendant 3 minutes.

Les égouttez.

Disposez les poireaux debout sur le tour de la cassolette, remplir le centre de la cassolette du reste de poireaux émincés.

Mélangez le bouillon de poule avec la crème et la moutarde et le thym, assaisonnez.

Versez le tout sur les poireaux et parsemez de gruyère.

Enfournez pendant 25minutes.

Servir chaud avec un morceau de viande rouge.

 

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