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Dudu au fourneau
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11 avril 2013

MUFFINS BANANA BREAD

 

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Recette tiré du livre "New york les recettes cultes" 

J'ai juste remplacé la crème fraîche par du mascarpone (mon frigo était en rupture).

Et ajouté des noix.

 

 

Pour 12 muffins:

 

- 165g de farine

- 50g de farine de sarrasin

- 1,5 càc de levure chimique

- 1 càc de cannelle

- 15 gouttes d'extrait de vanille

 

- 65g de sucre roux

- 5 càS d'huile de tournesol

- 2 oeufs

- 100g de mascarpone

 

- 165g de banane coupée en dés

- 50g de chocolat noir coupé en morceaux

- 50g de chocolat au lait coupé en morceaux

- 50g de cerneaux de noix concassés

 

Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).

Mélangez les farines, la levure, la cannelle et la vanille dans une jatte.

Dans une autre, battre le sucre, l'huile, le mascarpone et les 2 oeufs.

Dans la première jatte ajoutez les chocolats et les noix.

Dans la seconde, les bananes.

Rassemblez les deux préparations sans trop travailler la pâte. Utilisez une cuillère en bois.

Remplir 12 empreintes à muffins en silicone. Déposez dessus une rondelle de banane sur la pâte et enfournez pour 25 minutes.

Laissez les refroidir avant de déguster.

 

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