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Lorsque je cuisine du panais mon chéri n'est jamais ravi, on va dire que ce n'est pas son légume favori. Mais là il m'a dit "ça tu peux le refaire". C'était délicieux.

Pas rapide à faire au niveau du temps de cuisson mais la préparation est ultra rapide.

 

Pour 2 bons mangeurs:

 

- 500g de morceaux de boeuf

- 4 panais

- 100g de lardons natures

- 1 poignée de petits pois surgelés

- 1 oignon émincé

- 1 bière de 25cl

- 1 boite de tomate concassée

- 1càs de fond de veau

- sel, poivre, thym

 

Versez un peu d'huile dans le fond de votre cocotte, faites y dorer la viande sur toutes ces faces. 

Ajoutez ensuite l'oignon émincé et les lardons, cuire pendant 5 minutes en remuant.

Pendant ce temps, épluchez et coupez vos panais en morceaux de tailles moyennes.

Versez la boîte de tomates sur la viande, la bière et mélangez. Cuire pendant 45 minutes sur feu moyen.

Ajoutez ensuite le panais et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.

Ajoutez en dernier les petits pois, les épices et le fond de veau. Mélangez, cuire encore 10 à 15 minutes et servez.