MUFFINS YAOURT FRAMBOISE
- 1 yaourt
- 2 oeufs
- 115g de sucre en poudre
- 60g de beurre fondu refroidi
- 50g d'amandes en poudre
- 200g de farine
- 1/2 s de levure chimique
- 100g de framboises surgelés
- 1càs de lait
- arôme de citron (facultatif)
Faites dégeler les fruits en les tamponnant sur du papier absorbant.
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Incorporez ensuite le yaourt, puis la farine, la levure, la poudre d'amande, le beurre fondu refroidi, le lait et l'arôme de citron.
Déposez une première couche de pâte dans le fond des moules à muffins. Mettre au milieu de chaque muffin quelques framboises, enfoncez les légèrement et recouvrir d'un peu de pâte.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Dégustez une fois refroidi.