750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
20 mars 2013

MUFFINS YAOURT FRAMBOISE

 

DSC00746

 

Pour 12 muffins:

 

- 1 yaourt

- 2 oeufs

- 115g de sucre en poudre

- 60g de beurre fondu refroidi

- 50g d'amandes en poudre

- 200g de farine

- 1/2 s de levure chimique

- 100g de framboises surgelés

- 1càs de lait

- arôme de citron (facultatif)

 

Faites dégeler les fruits en les tamponnant sur du papier absorbant. 

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Incorporez ensuite le yaourt, puis la farine, la levure, la poudre d'amande, le beurre fondu refroidi, le lait et l'arôme de citron.

Déposez une première couche de pâte dans le fond des moules à muffins. Mettre au milieu de chaque muffin quelques framboises, enfoncez les légèrement et recouvrir d'un peu de pâte.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. 

Dégustez une fois refroidi.

 

DSC00750

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité