750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
4 mars 2013

COMPOTE POMMES POIRES AU MIEL

DSC00477

 

Pour 2 coupes:

- 2 pommes

- 1 poires

- 1 càc de cassonade

- 1 càs de miel de fleurs

déco: 5 daims

 

 

Pelez et coupez en petits morceaux les pommes et les poires.

Les mettre dans une casserole, couvrez et cuire pendant 10 minutes.

Ajoutez le sucre et mélangez. Prolongez la cuisson pendant 5 minutes.

Mettre la cuillère de miel en mélangeant bien pour légèrement écraser les fruits.

Mettre dans des coupes et laissez refroidir. 

Avant de servir décorez avec des éclats de daims.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité