TARTE TATIN MANGUE
Ces mini tatins étaient superbes. Petit goût sucré salé !! Tout le monde a adoré !
- 500g de mangue
- 15g de beurre
- 24 tranches de magret de canard fumé
- 1 pincée de quatre épices
- sel, poivre
Découpez la mangue de chaque côté du noyau. Incisez la en dessinant un quadrillage dans sa chair, sans couper la peau. Retournez la peau pour faire ressortir les dés de mangue et les récupérez à l'aide d'un couteau.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Y ajoutez les morceaux de mangue, salez, poivrez. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'aide d'un emporte pièce découpez la pâte en 6 disque de la taille de vos moule à tartelettes.
Dans le fond des moules, disposez les tranches de magret de canard en croix par groupe de 4. Saupoudrez de 4 épices.
Ajoutez les morceaux de mangue par dessus. Recouvrez avec les disques de pâte.
Enfournez pour 20 minutes. A la sortie du four, démoulez les tatins immédiatement. Servez en entrée avec une salade.