750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
5 février 2013

DINDE COCO

 

 

DSC00323

 

 

Pour 4 personnes:

- 400g d'émincé de dinde

- 1 oignon

- 200 ml de lait de coco

- 2 càs de crème liquide

- 12 tomates cerise

- 6 tomates séchées

- persil, ciboulette

- curry

- gingembre

- sel, poivre

 

Émincez l'oignon en dés et coupez les tomates cerise en deux et les tomates séchées en morceaux.

Dans une poêle faites revenir sur feu doux l'oignon et la dinde pendant 10 minutes. Saupoudrez de gingembre, de curry, sel et poivre.

Versez dessus le lait de coco et la crème, cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Y ajoutez les tomates cerise et séchées et les herbes. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.

Dégustez chaud avec des pâtes ou du riz.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité