DSC00302

 

Pour 12 muffins:

- 1 yaourt

- 2 pots de farine

- 1 pot de sucre

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 3/4 de pot d'huile

- 3 càc de cacao amer

- 1 càs de jus d'orange sanguine

- fondant pâtissier

- confiture d'orange sanguine

 

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez 1 yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, la levure, l'huile et le cacao.

Lorsque la pâte est homogène versez la pâte dans le fond de chaque moules à muffins, mettre une cuillère à café de confiture au centre et recouvrir chaque muffins au 3/4.

Enfournez pendant 20 minutes dans le bas de votre four. 

Pour faire le glaçage à l'orange sanguine, faites fondre au bain marie un peu de fondant pâtissier dans un bol avec une cuillère à soupe de jus d'orange sanguine.

Lorsque les muffins sont cuits, laissez les refroidir et badigeonnez le dessus du glaçage à l'orange sanguine.

 

 

DSC00303