750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
8 janvier 2013

MUFFINS AUX FRUITS SECS

 

 

 

DSC00209

 

 

Pour 16 muffins:

- 2 oeufs

- 20 cl de lait

- 7càs d'huile

- 250g de farine

- 120g de sucre roux

- 1/2 s de levure chimique

- 25g d'amandes en poudre

- 25g de noisettes en poudre

- 1/2 càc d'épices pour pain d'épice

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et l'huile au batteur.

Ajoutez y le sucre, mélangez.

Puis la farine, le levure, les amandes, les noisettes puis les épices. Mélangez.

Remplir vos moules en silicone au 3/4, disposez sur le dessus une noisette ou un cerneau de noix et mettre au four pendant 15 à 20minutes.

 

 

DSC00210

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
des muffins bien gourmands !! j'aime beaucoup!bone soirée
Publicité