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Dudu au fourneau
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6 janvier 2013

Millefeuille pomme - chèvre

DSC00201

 

Pour 2 personnes

- 2 grosses pommes

- 1 bûche de chèvre

- 20 g de beurre

- 2 càs de miel liquide

- sel, poivre

 

 

Chauffez votre four à 180°C.

Rincez les pommes. Ôtez le coeur des pommes et les épluchez partiellement.

Les coupez ensuite en tranches épaisses. Les disposez sur une plaque, badigeonnez de beurre fondu, salez, poivrez et mettre au four pendant 10 minutes.

Coupez la bûche de chèvre en tranches moyennes. Disposez sur les tranches de pommes, 2 rondelles de chèvre sauf sur les chapeaux. 

Cuisez 10minutes.

Puis reconstituez les pommes sur assiettes en superposant les tranches. Arrosez de miel liquide et servez.

Pour ma part j'ai accompagné ce plat de brochette de boudin blanc et d'une salade de mâche.

 

 

DSC00203

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Commentaires
A
Hum, ce petit mille feuille me fait d el'oeil
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