CHOUX DE BRUXELLES AU BOUDIN
500g de choux de bruxelles
2 boudins blanc
1 oignon
1 càs de moutarde à l'ancienne
1 verre de lait
1 càs rase de maïzena
beurre
sel, poivre
Préparez et lavez vos choux de bruxelles.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20min. Vérifiez la cuisson avec un couteau, s'il entre dans le chou sans difficulté, c'est prêt.
Découpez l'oignon et les boudins en tranches.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faire dorer les oignons et le boudin.
Pendant ce temps égouttez les choux de bruxelles.
Les ajoutez dans la poêle et faire revenir le tout 5 minutes. Salez, poivrez.
Ajoutez la moutarde à l'ancienne, mélangez.
Versez une partie du lait.
Mélangez le lait restant avec la maïzena. Versez le tout et mélangez.
Poursuivre la cuisson sur feu doux pendant 5 minutes puis dégustez.