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Dudu au fourneau
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18 décembre 2012

QUICHE DU DIMANCHE SOIR

SNC13271

Alala que faire à manger un dimanche soir, allez une quiche avec le fond du frigo. 

 

Pour 4 personnes:

Pour la pâte

210g de farine

50g de farine de blé noir

150g de beurre froid coupé en dés

1 jaune d'oeuf

80ml d'eau froide

Pour la préparation

1 oignon 

3 champignons de Paris frais

une barquette de lardons fumés

3 oeufs

200ml de crème

150ml de lait

2 càs de ketchup

tomme de savoie en cubes

sel, poivre

 

Préparez la pâte. Tamisez les farines dans un saladier, y incorporez le beurre en malaxant. Ajoutez le jaune et de l'eau pour former une pâte. Mettre au frais pendant 30minutes.

Préchauffez le four à 220°C.

Coupez l'oignon et les champignons en lamelles. Dans une poêle faire revenir les oignons, les lardons et les champignons.

Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Foncez le moule avec la pâte. Couvrez la pâte de papier cuisson et remplissez le moule de haricots secs. Faire cuire 15minutes puis retirez le papier et les haricots secs et poursuivre la cuisson 5minutes. Sortir le moule du four et baissez la température à 200°C.

Parsemez le mélange oignons-champignons-lardons sur le fond de tarte.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et le lait et le ketchup, salez, poivrez.

Versez le tout sur la tarte. Recouvrir du fromage. Et faire cuire 30minutes jusqu'à ce que la préparation soit ferme.

Attendez 5 minutes avant de démouler la tarte sur un plat de service.

Dégustez avec une salade.

 

SNC13267

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Commentaires
C
Tu crois que je peux la faire aussi un lundi??? mdr! <br /> <br /> Superbe!!
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