750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
16 décembre 2012

Blinis au chèvre

SNC13253

 

 

 

Pour 16 bouchées:

16 blinis

8 tranches de jambon fumé

1 fromage de chèvre crémeux

miel

cacahuètes concassées

 

Disposez vos blinis sur un plateau.

Faire des billes de chèvre avec vos mains.

Découpez le jambon en deux dans le sens de la hauteur.

Disposez le jambon sur le blinis, faire une sorte de nid.

Mettre au milieu la bille de chèvre, versez dessus un peu de miel et parsemez de cacahuètes.

 

 

 

SNC13252

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ça doit être très bon ;)
C
Déjà c'est super joli, bien présentable, je le proposerait aisément à mes clients. Et ca doit surement être très bon.
Publicité