SNC13251

 

Pour 40 mini muffins:

100g de beurre

2 oeufs battu

1 yaourt

100g de feta

20g de farine de blé

100g de farine de châtaigne

160g de chapignons de paris

2 càs de graines de sésame doré

1 càs de cumin

1 pincée de muscade

1 sachet de levure chimique

1/2 càc de sel

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Tamisez les farines et la levure dans un saladier.

Nettoyez les champignons et hachez les finement.

Dans un saladier faites ramollir le beurre en pommade, y ajoutez les oeufs battus, les champignons, le sel et le yaourt. Mélangez le tout.

Incorporez le mélange farines-levure et mélangez. Une fois que le tout est homogène, ajoutez la muscade, le sésame et le cumin.

Remplir vos empreintes à mini muffins aux 3/4.

Enfoncez un cube de feta au centre de chaque muffin. 

Parsemez de graine de sésame et enfournez pendant 20 à 25min.

Laissez les tiédir avant de les démoulez délicatement.

 

 

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