750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
13 décembre 2012

Brioche en MAP

SNC13237

 

75g de beurre

4 oeufs frais

15 cl de lait

40g de sucre glace

470g de farine blanche

10g de levure boulanger

8g de sel

 

Faites fondre le beurre. Versez le en 1er dans la cuve de la machine à pain.

Ajoutez les oeufs, le lait, le sel puis le sucre glace.

Tamisez la farine et versez la dans la cuve, puis mettre la levure par dessus.

Lancez le programme pain sucré.

Démoulez la brioche dès la fin de la cuisson et faites la refroidir sur une grille.

Pour la conservez enveloppé la dans un torchon.

 

 

SNC13238

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité