SNC13234

Pour 4 personnes

600g de blancs de dinde

1 poivron rouge 

1 oignon

1 bouquet de basilic

400ml de lait de coco non sucré

1 càs de pâte de curry rouge

2 càs de sauce soja

1 càs de sucre

sel, poivre

 

Coupez les blancs de dinde en lanières. Lavez le poivron et le coupez en deux, le coupez en deux, l'épépinez et le coupez en julienne.

Coupez l'oignon en lamelles.

Hachez le basilic. Réservez.

Portez à ébullition le lait de coco dans un wok. Y ajoutez la viande et la pâte de curry rouge. Laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.

Incorporez ensuite le poivron et l'oignon et laissez mijoter 5 min.

Puis ajoutez la sauce soja, le sucre et le basilic. 

Salez, poivrez puis dégustez avec des pâtes ou du riz.

 

SNC13236