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Dudu au fourneau
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5 décembre 2012

Buche banane au rhum

SNC13218

 

3 bananes

2càs de rhum

6 oeufs

100g de beurre fondu

100g de sucre en poudre

75g d'amande en poudre

50g de cacao en poudre

180g de farine

10cl de lait

1 sachet de levure chimique

25cl de crème fraîche liquide

2 sachets de sucre vanillé

 

- Préchauffez le four à 180°C.

- Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. 

- Mettez les jaunes dans un saladier, ajoutez le sucre, le beurre fondu, les amandes, le cacao, la farine, la levure puis le lait.

- Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

- Battez les blancs en neige ferme. Incorporez les délicatement à la préparation.

- Beurrez un moule à cake, versez y la pâte. Faites cuire pendant 30min environ.

- Laissez refroidir pendant 1h.

- Démoulez le biscuit et coupez le en 3, horizontalement.

- Badigeonnez chaque bandes de rhum. 

- Fouettez la crème, ajoutez le sucre vanillé.

- Tartinez 2 bandes de crème chantilly, disposez des rondelles de bananes dessus.

- Superposez les 3 bandes et recouvrez le tout du reste de crème.

- Décorez avec des rondelles de bananes et de pépites de chocolat.

- Mettez le au frigo pendant au moins 4h avant de le servir.

- Conservez le au frais.

 

SNC13210

SNC13217

 

 

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