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Dudu au fourneau
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22 novembre 2012

Cannelloni au poulet

 

SNC13130

 

Pour 2 personnes:

6 tubes à cannelloni

300g d'escalopes de poulet

2 tomates

1 oignon 

sel, poivre, paprika

un peu de fromage ail et fines herbes (boursin)

crème fraîche

fromage râpé

 

Remplir une casserole d'eau chaude, salez et portez à ébullition.

Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faire cuire le poulet en morceaux et l'oignon haché.

Pelez les tomates, épépinez- les et coupez-les en morceaux.

Les ajoutez dans la poêle.

Salez, poivrez et mettre 1/2càc de paprika.

Laissez refroidir.

Plongez les tubes à cannelloni dans l'eau bouillante pendant 4min.

Égouttez les.

Une fois que la préparation au poulet est refroidi, hachez le tout.

Mélangez cette farce avec du boursin ail et fines herbes.

Disposez les tubes remplis dans un plat un gratin.

Recouvrez de crème fraîche et parsemez de fromage râpé.

Enfournez à 180°C pendant 30min.

Dégustez avec une salade verte.

 

 

SNC13129

 

 

 

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Commentaires
K
un beau plat qui met en appétit
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