Cannelloni au poulet
Pour 2 personnes:
6 tubes à cannelloni
300g d'escalopes de poulet
2 tomates
1 oignon
sel, poivre, paprika
un peu de fromage ail et fines herbes (boursin)
crème fraîche
fromage râpé
Remplir une casserole d'eau chaude, salez et portez à ébullition.
Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faire cuire le poulet en morceaux et l'oignon haché.
Pelez les tomates, épépinez- les et coupez-les en morceaux.
Les ajoutez dans la poêle.
Salez, poivrez et mettre 1/2càc de paprika.
Laissez refroidir.
Plongez les tubes à cannelloni dans l'eau bouillante pendant 4min.
Égouttez les.
Une fois que la préparation au poulet est refroidi, hachez le tout.
Mélangez cette farce avec du boursin ail et fines herbes.
Disposez les tubes remplis dans un plat un gratin.
Recouvrez de crème fraîche et parsemez de fromage râpé.
Enfournez à 180°C pendant 30min.
Dégustez avec une salade verte.