750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
11 novembre 2012

BREDLE à la confiture de framboise

SNC13073

Pour 40 pièces:

300g de farine

80g de sucre glace

1 oeuf

1 sachet de sucre vanille

150g de beurre

le jus d'un demi citron

200g de confiture de framboise

2 feuilles de gélatine

 

SNC13061

 

Tamiser la farine avec le sucre glace, mélanger avec tous les autres ingrédients dans votre robot pétrisseur. 

(Laisser de coté la confiture et la gélatine.) Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Laisser la reposer au frigo pendant 30min. Puis pétrir encore une fois.

Abaisser la pâte sur env. 4mm d'épaisseur sur votre plan de travail légèrement fariné et découper avec votre emporte pièce autant de ronds que d'anneaux.

Les faire cuire à 160°C pendant environ 10 à 12min (surveiller bien la cuisson car le temps dépend vraiment de votre four)

Laisser refroifdir sur une volette.

Mettre la gélatine dans de l'eau froide pendant 10min.

Dans une casserole faites chauffer la confiture. 

Essorer la gélatine et la faire dissoudre dans la confiture en remuant bien.

Napper les ronds de confiture, poser dessus les anneaux.

Mettre le reste de confiture dans le milieu.

Pour la petite déco j'ai mis des étoiles et des coeurs en sucre.

SNC13068

SNC13069

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Merci à toi.
P
hummm, ils sont très beaux et super bon enplus :)
Publicité