750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
9 novembre 2012

BREDLE AUX NOIX

SNC13035

 

500g de farine

350g de beurre

150g de sucre

10g de cacao en poudre

125g de noix en poudre

40g de sucre vanillé

1 pincée de levure chimique

1 oeuf entier + 1 oeuf pour la dorure

cerneaux de noix

 

SNC13036

 

Mélangez tous les ingrédients dans votre robot patissier pour former une pâte.

Réservez au froid pendant 3 à 4 heures.

Etalez la pâte à une épaisseur de 3-4mm.

Faire vos formes à l'aide de vos emporte pièces.

Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Dorer avec l'oeuf battu.

Posez sur chaque centre un morceau de noix, éventuellement badigeonné de sirop pour le rendre brillant.

Faites cuire dans un four à 180°C pendant 12 à 20min. (selon votre four, 15 pour le mien)

 

SNC13040

SNC13041

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité