750 grammes
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Dudu au fourneau
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23 octobre 2012

briochée aux pommes

SNC12945

250g de farine

1/2 càc de sel

2 càS de sucre en poudre

2 oeufs

15g de levure boulangère

12 cl de lait tiède

70g de beurre fondu

3 pommes

Dorure: jaune d'oeuf + lait

Déco: amandes effilées ou noisettes

 

 

Mettre dans votre bol pétrin ou dans une jatte, la farine, le sel, le sucre, les oeufs et la levure délayée dans le lait tiède puis le beurre fondu. Mélangez.

Faire levée la pate pendant 1h.

Dégazez puis l'étalez de la taille d'un moule à tarte, le foncez puis disposer les pommes épluchées et tranchées.

Badigeonnez le tour de dorure au pinceau, parsemez de noisettes.

Enfournez à 205°C pendant 30 à 35 minutes.

A la sortie du four vous pouvez badigeonner les pommes de miel liquifiées.

 

#tarte

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