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Dudu au fourneau
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18 septembre 2012

Soupe a la tomate

 

Après 2 semaines de vacances riche en apéros et en restos, viens le temps des repas un peu plus light.

 

SNC12860

 

 

 

 

 

Ingrédients:

- 4 tomates bien mures

- 1 oignon

- du concentré de tomate

- 1 cube de bouillon de légumes

- sel, poivre, thym, basilic, romarin, (1 feuille de myrte)

- vermicelles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nettoyez vos tomates et plongez les dans de l'eau bouillante pour leur retirez la peau. Les réduire en purée et filtrez.

Coupez l'oignon en rondelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Émincez le basilic. Réservez.

Mettre dans une casserole votre jus de tomate, y ajoutez 500ml d'eau, le cube de bouillon ainsi que tous les épices.(sel, poivre, basilic, thym et romarin en branche)

Chauffez sur feu moyen pendant 15min. Ajoutez le concentré de tomates selon votre goût (j'en ai mis 4 càs) ainsi que les rondelles d'oignon. Maintenez au chaud. Avant de servir, retirez la branche de thym et le                   romarin et mettre les vermicelles.  

Vous pouvez la servir avec des croûtons de pain doré au four.

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18 septembre 2012

Fondant au chocolat - café

 

SNC12854

Ingrédients: 

- 1 tablette de chocolat dessert nestlé au café (170g)

- 100g de beurre

- 2 oeufs

- 70g de farine 

- 60g de sucre

 

 

Four: 180°C

Faites fondre au micro ondes (ou au bain marie) 130g du chocolat avec les 100g de beurre.

Ajoutez a ce mélange les oeufs, la farine, le sucre, battre le tout.

Concassez le reste du chocolat et l'ajoutez à la préparation.

Beurrez et farinez un moule (sauf s'il est en sillicone), versez la préparation et enfournez pour 15min.

 

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